Cold cuts appetizer: il migliore a Lanzo d'Intelvi

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Brasato Polenta uncia Lumache Costolette di agnello panate

Piatti

Pie of the Day Pizza Blu Pizzoccheri Brasato Con Polenta Patate Saltate In Padella Torta Di Mele Cappuccino and Croissant Antipasto Salumi E Formaggi Tiramisú Caffè Latte Tagliata Pizza diavola Pappardelle Al Ragu Pizza Sofía Polenta Salame Di Cervo Antipasto Misto Пицца Polenta Specialty Bistecca Gnocchetti Al Cinghiale Antipasto Di Salumi Pizza Pastore Antipasto Di Affettato Misto Agreste Con Salamino Piccante Pappardelle Al Cinghiale Torta Di Noce Apple Strudel Spritz Cheesecake Dolci Polenta E Funghi Costata Con Contorni Antipasti Ranch Pasta with Mushrooms Panna E Cioccolato Sorbetto Al Limone Gnocchi Al Ragù Di Cervo In Bianco Gnocchi with Wild Boar Sauce Torta Di Ricotta E Mirtilli Manzo Polenta Con Cervo In Salmí Polenta Uncia Polenta E Bocconcini Di Vitello Strudel Di Mele Potatoes Torta Di Pere Al Cioccolato Tagliatelle Al Ragù Di Cervo Antipasto Del Crotto Piadina Con Lardo E Miele Cold Cuts Appetizer Cut of Meat to the Plate Served with Baked Polenta Completa Uova Gorgonzola E Funghi Porcini Secondi Con Polenta Caffe Torta Pere E Cioccolato Tagliata Con Funghi Porcini Polenta Con Brasato Tagliatelle Ai Porcini Paninozzi Polenta with Cheese and Garlic Crostata Stinco Al Forno Con Polenta E Funghi Porcini Polenta E Porcini Roast Beef Stinco Con Polenta E Funghi Tagliata Con Patate
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Italiana (nord) Lombarda Per vegetariani Barbecue Pizza Europea Italian
APPLICA
Scopri la cucina di Lanzo d'Intelvi
1 risultati corrispondono a Cold cuts appetizer

Dove mangiare Cold cuts appetizer a Lanzo d'Intelvi

1. La Baita
76/100 (706 valutazioni) - Consigliato da 24 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10:30–21
Suggeriti dagli utenti: Salame Di Cervo , Strudel Di Mele , Tagliata Con Patate , Antipasto Misto , Apple Strudel
Dicono di noi: Mangiato veramente bene, servizio veloce, probabilmente siamo arrivati un po’ tardi, verso le 14; Pizzocheri molto buoni,idem per il cervo in salmì con la polenta. I funghi molto sfiziosi e lo strudel fantastico. Personale molto gentile.
Consigli questo ristorante?