Cut of meat to the plate served with baked: il migliore a Lanzo d'Intelvi

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Costolette di agnello panate Brasato Polenta uncia Lumache

Piatti

Tagliatelle Al Ragù Di Cervo Dolci Antipasto Misto Pizza Blu Antipasto Di Salumi Antipasto Salumi E Formaggi Patate Saltate In Padella Antipasti Tagliata Torta Di Pere Al Cioccolato Gnocchi with Wild Boar Sauce Tiramisú Torta Di Noce Polenta Con Cervo In Salmí Agreste Con Salamino Piccante Pie of the Day Caffè Latte Gnocchetti Al Cinghiale Cold Cuts Appetizer Polenta Uncia Antipasto Di Affettato Misto Polenta E Porcini Polenta E Funghi Sorbetto Al Limone Costata Con Contorni Stinco Al Forno Con Polenta E Funghi Porcini Apple Strudel Polenta Completa Uova Gorgonzola E Funghi Porcini Bistecca Torta Di Ricotta E Mirtilli Piadina Con Lardo E Miele Panna E Cioccolato Pappardelle Al Cinghiale Spritz Tagliata Con Funghi Porcini Gnocchi Al Ragù Di Cervo In Bianco Пицца Pasta with Mushrooms Tagliata Con Patate Polenta E Bocconcini Di Vitello Polenta Specialty Polenta with Cheese and Garlic Strudel Di Mele Torta Pere E Cioccolato Cheesecake Potatoes Antipasto Del Crotto Polenta Pizzoccheri Stinco Con Polenta E Funghi Salame Di Cervo Torta Di Mele Paninozzi Tagliatelle Ai Porcini Polenta Con Brasato Cut of Meat to the Plate Served with Baked Pizza Sofía Caffe Secondi Con Polenta Pizza Pastore Crostata Ranch Pappardelle Al Ragu Cappuccino and Croissant Pizza diavola Brasato Con Polenta Roast Beef Manzo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Italiana (nord) Lombarda Per vegetariani Barbecue Pizza Europea Italian
APPLICA
Scopri la cucina di Lanzo d'Intelvi
1 risultati corrispondono a Cut of meat to the plate served with baked

Dove mangiare Cut of meat to the plate served with baked a Lanzo d'Intelvi

1. Ranch Augusto
82/100 (1093 valutazioni) - Consigliato da 139 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Roast Beef , Pasta with Mushrooms , Polenta with Cheese and Garlic , Pizzoccheri , Cut of Meat to the Plate Served with Baked
Dicono di noi: Bello che esistano ancora dei locali dove si mangia bene e, oltre a questo, dove si venga trattati da ospiti, con un servizio magari non sempre ultrarapido (ma quando si è a pranzo per piacere, che fretta si ha??), con una particolare gentilezza ed umiltà nell'ammettere qualche "ritardo". Personalmente ci sono tornato dopo quindici anni e posso solo confermare la filosofia e l'atteggiamento sono gli stessi di allora! Complimenti e avanti così!!
Consigli questo ristorante?