Cut of meat to the plate served with baked: il migliore a Lanzo d'Intelvi

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Brasato Polenta uncia Lumache Costolette di agnello panate

Piatti

Pasta with Mushrooms Manzo Gnocchetti Al Cinghiale Dolci Pappardelle Al Cinghiale Secondi Con Polenta Agreste Con Salamino Piccante Torta Pere E Cioccolato Cheesecake Crostata Patate Saltate In Padella Spritz Polenta E Bocconcini Di Vitello Salame Di Cervo Bistecca Cappuccino and Croissant Polenta E Funghi Polenta Con Cervo In Salmí Tiramisú Tagliata Ranch Polenta Con Brasato Antipasto Salumi E Formaggi Apple Strudel Torta Di Mele Tagliata Con Funghi Porcini Antipasto Misto Tagliatelle Ai Porcini Potatoes Antipasto Di Salumi Torta Di Noce Cold Cuts Appetizer Antipasti Paninozzi Stinco Con Polenta E Funghi Polenta Completa Uova Gorgonzola E Funghi Porcini Piadina Con Lardo E Miele Costata Con Contorni Pizza Sofía Torta Di Pere Al Cioccolato Pappardelle Al Ragu Gnocchi with Wild Boar Sauce Sorbetto Al Limone Stinco Al Forno Con Polenta E Funghi Porcini Polenta E Porcini Pizzoccheri Torta Di Ricotta E Mirtilli Polenta Specialty Antipasto Del Crotto Polenta Uncia Cut of Meat to the Plate Served with Baked Gnocchi Al Ragù Di Cervo In Bianco Panna E Cioccolato Pizza Pastore Pizza Blu Polenta with Cheese and Garlic Roast Beef Tagliata Con Patate Pie of the Day Brasato Con Polenta Caffe Polenta Pizza diavola Strudel Di Mele Antipasto Di Affettato Misto Tagliatelle Al Ragù Di Cervo Caffè Latte Пицца
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Italiana (nord) Lombarda Per vegetariani Barbecue Pizza Europea Italian
APPLICA
Scopri la cucina di Lanzo d'Intelvi
1 risultati corrispondono a Cut of meat to the plate served with baked

Dove mangiare Cut of meat to the plate served with baked a Lanzo d'Intelvi

1. Ranch Augusto
82/100 (1093 valutazioni) - Consigliato da 141 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Ranch , Crostata , Piadina Con Lardo E Miele , Tagliata , Cut of Meat to the Plate Served with Baked
Dicono di noi: Bello che esistano ancora dei locali dove si mangia bene e, oltre a questo, dove si venga trattati da ospiti, con un servizio magari non sempre ultrarapido (ma quando si è a pranzo per piacere, che fretta si ha??), con una particolare gentilezza ed umiltà nell'ammettere qualche "ritardo". Personalmente ci sono tornato dopo quindici anni e posso solo confermare la filosofia e l'atteggiamento sono gli stessi di allora! Complimenti e avanti così!!
Consigli questo ristorante?