Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Flan di verdure con fonduta di formaggio
- Carpaccio di manzo con scaglie di parmigiano e rucola
- Prosciutto crudo con melone
Primi piatti:
- Risotto alla milanese
- Gnocchi al pesto genovese
- Tagliatelle al ragù di carne
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Scaloppine al limone
- Arrosto di maiale con patate al forno
- Costolette di agnello alla griglia
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Millefoglie alla crema
Bevande:
- Vini selezionati
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto