Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo
- Bruschetta mista
- Verdure grigliate
- Flan di verdure con fonduta
Primi piatti:
- Risotto alla milanese
- Gnocchi al pesto
- Tagliatelle al ragù
- Lasagne alla bolognese
- Ravioli di ricotta e spinaci
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con patate al forno
- Costolette di agnello alla griglia
- Branzino al cartoccio
- Scaloppine al limone
- Pollo alla cacciatora
- Bistecca alla fiorentina
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure saltate
- Purè di patate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Millefoglie
- Gelato artigianale
- Crostata di frutta
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (rossi e bianchi)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori e amari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto