Fagioli: il migliore a Lapedona

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
4 risultati corrispondono a Fagioli

Dove mangiare Fagioli a Lapedona

1. Casa Vecchia
91/100 (140 valutazioni) - Consigliato da 1 persone
Dicono di noi: Struttura funzionale e ben ristrutturata, camere spartane ma funzionali e pulite. Posizione eccellente e strategica sia per raggiungere il mare che i monti sibillini. Personale molto accogliente, disponibile e assai simpatico. Ricordiamo con piacere le chiacchierate con Consuelo, Luigi e Giacomo. Posto tranquillo immerso nei frutteti e sempre ventilato. Ottima la cucina con piatti della tradizione che utilizzano eccellenti prodotti locali. Lo consigliamo caldamente e pensiamo di ritornarci.
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2. Giardino dei Cedri
78/100 (314 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Aperto 24 ore su 24
Suggeriti dagli utenti: Torta
Dicono di noi: Ti viene da pensare a questo locale. Portate abbondanti, consiglio la carne! Il personale, davvero gentile! Grazie mille!
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3. Agriturismo Il Rustico
75/100 (115 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–20
Dicono di noi: Siamo capitati qui per caso. Nonostante l'orario(14.30)il titolare è stato disponibile nella preparazione del pranzo..abbiamo preso dei primi con contorni ,porzioni abbondanti.. Prezzi nella media(45 € 4 primi e 3 contorni+ vino e acqua).Prodotti di qualità casalinga.. Locale pulito e bagno enorme e pulito.
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4. Madonna Bruna
75/100 (713 valutazioni) - Consigliato da 63 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–21:30
Suggeriti dagli utenti: Papera In Umido , Pappardelle al sugo di cinghiale , Antipasti Della Casa , Olive Ascolana , Pappardelle con sugo di papera
Dicono di noi: Classica trattoria di una volta ideale per assaporare abbondanti piatti della tradizione marchigiana in un’atmosfera rimasta invariata nel tempo. Molto buoni il fritto di creme e olive all’ascolana e la quaglia arrosto! Sopravvalutate le decantate “pappardelle al sugo di papera”: il sugo ricorda molto lontanamente la papera ma è molto simile ad un classico sugo al pomodoro (anzi anche un po’ acido); inoltre secondo me le pappardelle sono eccessivamente al dente. Prezzi onesti: abbiamo speso € 24 a testa per 1 ricco fritto, 2 porzioni di pappardelle, 1 secondo, 1 contorno, acqua e vino della casa. Locale a mio avviso non adatto in periodo Covid, un po’ troppo affollato.
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