Suggeriti dagli utenti:
Papera In Umido
, Tagliata Al Rosmarino
, tagliatelle alla papera
, Fagioli
, Pappardelle al sugo di cinghiale
Dicono di noi:
Classica trattoria di una volta ideale per assaporare abbondanti piatti della tradizione marchigiana in un’atmosfera rimasta invariata nel tempo.
Molto buoni il fritto di creme e olive all’ascolana e la quaglia arrosto!
Sopravvalutate le decantate “pappardelle al sugo di papera”: il sugo ricorda molto lontanamente la papera ma è molto simile ad un classico sugo al pomodoro (anzi anche un po’ acido); inoltre secondo me le pappardelle sono eccessivamente al dente.
Prezzi onesti: abbiamo speso € 24 a testa per 1 ricco fritto, 2 porzioni di pappardelle, 1 secondo, 1 contorno, acqua e vino della casa.
Locale a mio avviso non adatto in periodo Covid, un po’ troppo affollato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto