Antipasti:
- Crostini toscani con olio extravergine di oliva
- Bruschette miste con pomodoro fresco e basilico
- Insalata di pomodori e mozzarella di bufala
- Carpaccio di zucchine con scaglie di pecorino
Primi piatti:
- Pici all'aglione
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Pappardelle al tartufo
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Cinghiale in umido
- Pollo alla cacciatora
- Filetto di maiale con salsa al vino rosso
Contorni:
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Cantucci con vin santo
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino rosso Chianti
- Vino bianco Vermentino
- Birra artigianale locale
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità degli ingredienti.
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