Menù del ristorante:
Cantucci e vin santo €4.00
, Caprino con mele caramellate €5.00
, Polenta con cinghiale o lepre o daino o cervo a scelta €10.00
, Cuore caldo €3.00
, Millefoglie del capitano €3.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Allo Scoglio
, Scomposta Mix Nigiri
, Ravioli Nero Di Seppie
, Pappa Al Pomodoro
, Schiacciata Toscana
Dicono di noi:
Prenotiamo in questo locale dopo le varie voci che ne parlano dal cambio gestione per via dello Chef dicono un ragazzo capace e a noi la cosa incuriosisce.Arriviamo al locale servizio non eccellente ci fa subito perdere un po le speranze ma poi ordiniamo dal menù un antipasto toscano alcuni di mare ravioli mugellani e carbonara di mare per poi passare ad una grigliata mista per tutti e in fondo una bavarese e gelato artigianale alla vaniglia il tutto direi ottimo abbiamo avuto l occasione di conoscere lo Chef Enrico persona amabile e competente....consigliato a tutti e ancora complimenti al nuovo Chef
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto