Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Frittura mista di pesce con verdure
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Ravioli al tartufo
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle alla carbonara
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al limone
- Coniglio alla cacciatora
- Scaloppine al marsala
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vino della casa (rosso, bianco, rosato)
- Acqua minerale
- Bibite assortite
- Caffè o caffè macchiato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto