Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Bruschette miste con pomodoro fresco, funghi e olive
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al tartufo
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate al forno
- Filetto di branzino alla griglia con verdure saltate
- Scaloppine al limone con contorno di zucchine
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate arrosto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato con gelato alla vaniglia
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco della casa
- Birra alla spina
Il menù è soggetto a variazioni in base alla disponibilità dei prodotti freschi del giorno. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto