Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Bruschette miste
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo
- Cozze alla marinara
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne al ragù
- Pappardelle al cinghiale
- Ravioli ricotta e spinaci
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Bistecca alla fiorentina
- Grigliata mista di carne
- Filetto di branzino al cartoccio
- Pollo alla diavola
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Frittelle di zucchine
- Spinaci saltati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra alla spina
- Bibite assortite
- Caffè espressco
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto