Antipasti: - Tagliere di salumi misti - Crostini misti - Insalata di mare - Polpo alla griglia - Burrata con pomodorini - Prosciutto e melone Primi piatti: - Risotto ai funghi - Paccheri alla norma - Pappardelle al ragù di cinghiale - Tagliatelle al tartufo - Gnocchi alla sorrentina - Lasagna al forno Secondi piatti: - Bistecca alla fiorentina - Tagliata di manzo - Filetto di branzino alla griglia - Spigola all'acqua pazza - Cotoletta alla milanese - Coniglio alla cacciatora Contorni: - Patate al forno - Insalata mista - Verdure grigliate - Cicoria ripassata - Zucchine alla scapece - Fagioli all'uccelletto Dolci: - Tiramisù - Panna cotta - Torta della nonna - Millefoglie - Gelato artigianale - Semifreddo al cioccolato Bevande: - Vino della casa (bianco, rosso, rosato) - Acqua naturale/frizzante - Bibite analcoliche - Caffè/espresso - Amaro - Grappa
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto
Registrazione effettuata con successo! Accedi con le credenziali che ti abbiamo inviato nella casella di posta
Errore! Inserisci un indirizzo email valido e la password di accesso
Errore! Inserisci un indirizzo email valido
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto