Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Crostini con fegatini di pollo
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù bianco di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Pappardelle al ragù di anatra
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al limone
- Coniglio alle olive
- Cotoletta alla milanese
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Semifreddo al cioccolato
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa
- Birra artigianale
- Caffè espresso
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