Antipasti:
- Antipasto misto di mare: gamberi, cozze, vongole e seppie
- Insalata di polpo con patate e olive nere
- Carpaccio di salmone con rucola e scaglie di grana
- Cozze gratinate al forno
- Insalata di mare con gamberetti e calamari
- Prosciutto e melone
Primi piatti:
- Spaghetti ai frutti di mare
- Risotto ai frutti di mare
- Linguine alle vongole
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
- Tagliatelle al ragù di carne
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Calamari fritti con contorno di verdure
- Branzino al forno con patate
- Frittura di paranza
- Bistecca alla griglia
- Filetto di maiale al pepe verde
- Saltimbocca alla romana
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Pomodori al forno
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Millefoglie con crema chantilly
- Semifreddo alle mandorle
- Gelato alla vaniglia con fragole
Bevande:
- Acqua naturale/gassata
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto