Antipasti:
- Antipasto misto con salumi e formaggi tipici della tradizione pugliese
- Burrata con pomodorini e basilico
- Frittelle di zucchine e melanzane
- Bruschette con pomodoro fresco e basilico
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci con pomodoro fresco
- Tagliatelle al ragù di carne
- Risotto ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Polpette al sugo con contorno di patate arrosto
- Braciola di maiale con contorno di verdure grigliate
- Pesce spada alla griglia con contorno di insalata mista
- Involtini di melanzane alla parmigiana
Contorni:
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Pomodori al forno
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso/rosato)
- Birra
- Bibite assortite
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto