Antipasti:
- Carpaccio di polpo con crema di patate e pomodorini confit
- Insalata di mare con gamberi, polpo, seppie e verdure grigliate
- Bruschette miste con pomodorini, olive e prosciutto crudo
- Frittelle di zucchine e gamberi con salsa allo yogurt e menta
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto ai frutti di mare
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Gnocchi allo zafferano con gamberi e zucchine
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Tagliata di manzo con rucola, pomodorini e scaglie di grana
- Costolette di agnello con patate al forno
- Grigliata mista di pesce e crostacei
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini selezionati
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè e liquori vari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto