Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con scaglie di parmigiano e rucola
- Frittura mista di pesce con verdure croccanti
- Bruschetta con pomodorini, basilico e olio extravergine di oliva
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo fresco
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate arrosto
- Filetto di branzino alla griglia con verdure alla julienne
- Scaloppine al limone con patate al forno
- Coniglio alla cacciatora con polenta
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa di frutti di bosco
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Vini:
- Chianti Classico Riserva
- Vermentino di Gallura
- Brunello di Montalcino
- Prosecco Superiore di Valdobbiadene
Caffè e liquori:
- Espresso
- Amaro
- Limoncello
- Grappa di Barolo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto