Antipasti:
- Samosa: frittelle ripiene di patate, piselli e spezie
- Paneer Tikka: cubetti di formaggio marinati e grigliati
- Pakora: verdure fritte in pastella di ceci
- Aloo Tikki: polpette di patate speziate e fritte
- Bhaji: frittelle di cipolla
Primi piatti:
- Chicken Tikka Masala: pollo marinato e cotto in salsa di pomodoro, panna e spezie
- Butter Chicken: pollo cotto in salsa di burro e panna
- Palak Paneer: formaggio con spinaci e spezie
- Dal Makhani: lenticchie nere cotte con burro e panna
- Biryani: riso basmati cotto con spezie e carne o verdure
Secondi piatti:
- Tandoori Chicken: pollo marinato e cotto nel tandoor (forno tradizionale indiano)
- Lamb Rogan Josh: agnello cotto in salsa di pomodoro e spezie
- Fish Curry: pesce cotto in salsa di pomodoro e cocco
- Paneer Makhani: formaggio cotto in salsa di pomodoro, panna e burro
- Chana Masala: ceci cotti in salsa di pomodoro e spezie
Contorni:
- Naan: pane indiano cotto nel tandoor
- Roti: pane integrale cotto sul tawa (piastra)
- Raita: yogurt con cetrioli, pomodori e spezie
- Chutney: salse a base di frutta o verdura
- Papadum: sfoglie croccanti di lenticchie
Dolci:
- Gulab Jamun
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto