Menù del ristorante:
Tortelli di branzino con porri, bottarga e pomodori confit €18.00
, Garganelli con capesante, asparagi e pinoli €18.00
, Tagliolino fatto in casa, con ragout di pesce e polvere di olive €16.00
, Rombo chiodato alla plancia su conchigliacci nel suo ristretto €20.00
, Coppa gelato artigianale €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Bocconcini Di Polipo
, Spaghetti Alle Vongole E Bottarga
, Rombo Chiodato Alla Plancia
, Gnocchetti Con Crudo E Cotto Di Gamberi
, Tagliolini Con Ragù Di Pesce
Dicono di noi:
Un pranzo a dir poco sgradevole. Pranzo tra famiglia, sette persone, abbiamo iniziato con i primi 3 tagliolini, 3 gnocchetti e uno spaghetto alle vongole che poi si è presentato con lupini. lo devo dire di non aver mai mangiato un primo peggiore, tagliolino scolato messo nel piatto e servito con condimento sopra, neanche saltato in padella, insipido, asciutto, veramente immangiabile. Gli gnocchetti scotti, ma sicuramente più accettabili rispetto al tagliolino. Per non parlare del fatto che ogni primo sia stato portato con 20 minuti di differenza tra l'altro. Ordinato alle 14, lo spaghetto ai lupini arrivato alle 15:30. Come secondo abbiamo preso tutte fritture e un tonno con pistacchio. Frittura bruciata, e anche in questo caso, a parte il tonno, portata uguale ma comunque con ritardi tra un piatto e l'altro di circa 15/20 minuti. Vino portato dopo 30 minuti dall' ordinazione, avevamo chiesto anche una coca cola portata quasi un'ora e mezza dopo. Niente pane nell'attesa Veramente una cosa allucinante e vergognosa. Unica cosa positiva, ragazzi della sala molto carini che si dispiacevano per i ritardi e le problematiche riguardo i piatti. Non torneremo sicuramente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto