Antipasti:
- Samosa (tre triangoli ripieni di patate, piselli e spezie)
- Pakora (verdure fritte in pastella di ceci)
- Paneer Tikka (cubetti di formaggio marinate con spezie e grigliate)
- Chicken Tikka (pollo marinato e grigliato)
- Gamberi al curry (gamberi cotti con salsa di curry)
Primi piatti:
- Butter Chicken (pollo in salsa di pomodoro, crema e burro)
- Chicken Tikka Masala (pollo in salsa di pomodoro, yogurt e spezie)
- Paneer Makhani (formaggio in salsa di pomodoro, crema e burro)
- Biryani (riso basmati cotto con carne o verdure e spezie)
- Dal Makhani (lenticchie nere cotte con burro e spezie)
Secondi piatti:
- Agnello al curry (agnello cotto con salsa di curry)
- Pollo Korma (pollo cotto con salsa di noci e crema)
- Pescato del giorno al curry (pesce cotto con salsa di curry)
- Paneer Tikka Masala (formaggio in salsa di pomodoro, yogurt e spezie)
- Gamberoni al curry (gamberoni cotti con salsa di curry)
Contorni:
- Raita (yogurt con cetrioli e spezie)
- Naan (pane indiano cotto in forno tandoor)
- Riso basmati
- Insalata mista
- Chutney (salse a base di frutta o verdura)
Dolci:
- Gulab Jamun (palline di latte fritte e immerse in sciroppo)
- Kulfi (gelato indiano)
- Ras Malai
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto