Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Bruschetta con pomodorini e basilico
- Prosciutto crudo con mozzarella di bufala
- Polpette al sugo
- Carpaccio di bresaola con rucola e grana
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli ricotta e spinaci al burro e salvia
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al forno
- Cotoletta alla milanese
- Grigliata mista di carne
- Salmone in crosta di pistacchi
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Crostata di frutta
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini bianchi e rossi della casa
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori digestivi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto