Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Prosciutto crudo con melone
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne alla bolognese
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate
- Scaloppine al limone
- Bistecca alla fiorentina
- Salmone alla griglia con verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Frittelle di zucchine
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità. Contattare il ristorante per informazioni aggiornate e prenotazioni.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto