Antipasti:
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Prosciutto e melone
- Bruschetta mista
- Tartare di salmone con avocado
- Polpettine al sugo
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Tagliatelle al ragù
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Filetto di manzo ai ferri
- Branzino alla griglia
- Scaloppine al limone
- Pollo alla cacciatora
- Bistecca alla fiorentina
- Frittura mista di pesce
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Purè di patate
- Spinaci saltati in padella
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Mousse al cioccolato
- Torta della nonna
- Crema catalana
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra alla spina
- Caffè espresso/cappuccino
- Liquori digestivi (limoncello, amaro)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto