Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Crostini misti con pomodoro fresco e basilico
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Mozzarella di bufala campana con pomodorini e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al tartufo nero
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al forno con patate al rosmarino
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
- Bistecca alla fiorentina con patate arrosto
- Salmone alla griglia con salsa alla senape
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Crema catalana
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosé/rosso della casa
- Birra alla spina
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto