Antipasti:
- Insalata di mare con gamberetti, polpo e seppie
- Carpaccio di tonno con salsa allo zenzero
- Cozze alla marinara
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini al tartufo
- Paccheri con gamberi e zucchine
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Branzino al sale
- Filetto di tonno alla griglia
- Calamari ripieni con salsa al limone
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto alla frutta
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino bianco
- Vino rosso
- Birra
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità dei prodotti e delle stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto