Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, cozze, vongole e calamari
- Tagliere di salumi e formaggi: selezione di salumi e formaggi italiani
- Polpette al sugo: polpette di carne in salsa di pomodoro
- Carpaccio di manzo: sottile fettina di manzo marinata con rucola e grana
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: spaghetti con vongole veraci e pomodorini
- Risotto ai funghi porcini: risotto con funghi porcini freschi
- Gnocchi al tartufo: gnocchi con salsa al tartufo e parmigiano
- Lasagne al forno: lasagne fatte in casa con ragù e besciamella
Secondi piatti:
- Filetto di manzo al pepe verde: filetto di manzo con salsa al pepe verde
- Branzino alla mediterranea: branzino al forno con olive, pomodorini e capperi
- Cotoletta alla milanese: cotoletta di vitello impanata e fritta
- Pollo alla cacciatora: pollo cotto in salsa di pomodoro, olive e capperi
Contorni:
- Patate al forno: patate tagliate a cubetti e cotte al forno
- Insalata mista: insalata verde con pomodorini e mais
- Verdure grigliate: melanzane, zucchine e peperoni grigliati
- Pannacotta ai frutti di bosco: dolce al cucchiaio con salsa ai frutti di bosco
Il menu può variare in base alla disponibilità dei
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto