Antipasti:
- Carpaccio di pesce spada con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, cozze, vongole e polpo
- Frittura mista di pesce con gamberi, calamari e verdure
- Tartare di tonno con avocado e sesamo
Primi piatti:
- Linguine alle vongole
- Spaghetti allo scoglio
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini al nero di seppia con gamberi e zucchine
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Branzino al forno con patate e olive
- Calamari alla griglia con contorno di verdure
- Salmone in crosta di pistacchi con crema di zafferano
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Frittura di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso/rosato della casa
- Birra
- Bibite analcoliche
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto