Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Cozze alla marinara
- Prosciutto e melone
- Caprese con mozzarella di bufala e pomodori
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Pollo alla cacciatora
- Filetto di maiale al marsala
- Grigliata mista di pesce
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Pomodorini confit
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco
- Birra
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto