Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Crostini con pomodoro fresco e basilico
- Insalata di mare con gamberi e calamari
- Frittura mista di pesce
- Carpaccio di manzo con scaglie di parmigiano
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagna al forno
- Tagliatelle al tartufo
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Branzino al cartoccio
- Scaloppine al limone
- Pollo alla cacciatora
- Bistecca di maiale con funghi porcini
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Millefoglie con crema pasticcera
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso/rosato)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Il menu può variare in base alla disponibilità e alla stagionalità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto