Antipasti: Insalata di mare, Cozze alla marinara, Antipasto misto di salumi e formaggi, Bruschetta al pomodoro e basilico, Carpaccio di polpo.
Primi piatti: Spaghetti alle vongole, Tagliatelle al ragù di cinghiale, Risotto ai frutti di mare, Gnocchi alla sorrentina, Lasagne alla bolognese.
Secondi piatti: Tagliata di manzo con rucola e grana, Bistecca alla fiorentina, Grigliata mista di carne, Filetto di branzino alla griglia, Pollo alla diavola.
Contorni: Patate al forno, Insalata mista, Verdure grigliate, Frittura di verdure, Pure di patate.
Dolci: Tiramisù, Panna cotta, Mousse al cioccolato, Torta della nonna, Semifreddo alle mandorle.
Bevande: Vini della casa, Birre artigianali, Acqua naturale/frizzante, Bibite analcoliche, Caffè/espresso.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto