Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, seppie e polpo
- Carpaccio di manzo con rucola, grana e salsa ai capperi
- Bruschette miste con pomodoro, mozzarella e olive
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara con guanciale e uovo
- Risotto ai frutti di mare con cozze e vongole
- Tagliatelle al ragù di cinghiale con funghi porcini
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate arrosto
- Filetto di branzino con salsa allo zenzero e lime
- Pollo alla diavola con verdure grigliate
Contorni:
- Insalata mista con pomodori e mais
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate con aceto balsamico
Dolci:
- Tiramisù con savoiardi e mascarpone
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente con gelato alla vaniglia
Bevande:
- Birre artigianali italiane
- Vini locali e internazionali
- Cocktail classici e signature
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità degli ingredienti e alla stagionalità.
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