Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberetti, cozze, vongole, polpo e calamari
- Carpaccio di tonno: con rucola, pomodorini e scaglie di grana
- Cozze alla marinara: con pomodorini, aglio e prezzemolo
- Burrata: con pomodorini confit, basilico e olio extravergine di oliva
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: con vongole veraci, aglio, olio e prezzemolo
- Risotto ai frutti di mare: con gamberi, cozze, vongole e polpo
- Paccheri con pesto di pistacchi e gamberi
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Branzino al cartoccio: con pomodorini, olive e capperi
- Grigliata mista di pesce: con gamberoni, calamari, scampi e spigola
- Tagliata di tonno alla griglia: con rucola e pomodorini
- Baccalà alla romana: con pomodoro, olive, capperi e pinoli
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Fagiolini saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alla nocciola
Bevande:
- Vasta selezione di vini bianchi e rossi
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè e liquori vari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto