Antipasti:
- Tartare di manzo con uovo di quaglia e crostini di pane
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di tonno con avocado e salsa alla senape
- Crocchette di patate e provola affumicata
- Carpaccio di manzo con scaglie di parmigiano e rucola
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Scaloppine ai funghi porcini
- Grigliata mista di carne
- Tonno alla griglia con capperi e olive
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Purè di patate
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con fragole
- Mousse al cioccolato
- Torta al limone
- Semifreddo alla nocciola
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso/rosé)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto