Semifreddo ai frutti di bosco: il migliore a Latina

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
2 risultati corrispondono a Semifreddo ai frutti di bosco

Dove mangiare Semifreddo ai frutti di bosco a Latina

1. Il Vulcano
88/100 (245 valutazioni) - Consigliato da 62 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Bauletti ricotta di pecora e pistacchio di Bronte €10.00 , Tiramisù €4.00 , Gran tagliere Vulcano per due €14.00 , Riso al Mars con gelato al pistacchio €4.00 , Pizza Vulcano: straccetti di Black Angus americano, rucola, grana e pachino €12.00
Suggeriti dagli utenti: Amaretti Offerti Dal Ristorante Con Il Conto Buoni Anche Quelli , Pinsa , Gnocchi , Fagioli Stufati Alla Cipolla Rossa , Polpette
Dicono di noi: Dopo giorni di lockdown avevo voglia di mangiare una buona pizza così ho telefonato e ho ordinato due pizze Margherita da asporto. Dopo una paziente attesa sul piazzale una gentile signora mi porta due cartoni per pizza, pago e vado a casa ma all'apertura dei cartoni non trovo due pizza napoletane come era anche giusto aspettarsi dato il nome del ristorante e le recensioni, ma due sort di focacce oblunque condite con una pasta filante giallognolo che certamente non era mozzarella. Credo che fossero delle pinse romane ma se ordino due pizze Margherita vuol dire che voglio due pizze non due pinse. Avrebbero quanto meno dovuto avvisarmi. L'impasto era comunque buono e ben lievitato ma a noi le pinse non piacciono e quindi le abbiamo buttate e ci abbiamo rimesso 10 euro...
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menù
2. Ristorante Resalio
81/100 (190 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Apricena Di Mare , Tortino Dal Cuore Caldo , Involtini Di Zucchine E Gamberi , Meringata Alle Nocciole , Fusilloni Al Pesto Resalio
Dicono di noi: Location accogliente, minimal e raffinato nel centro della città. Apprezzo molto la sua versatilità, perfetto per aperitivi con gli amici, un pranzo di lavoro o per un evento speciale. Cocktails eccellenti accompagnati da taglieri (sia di terra che di mare) composti con creatività e gusto senza tralasciare la qualità dei prodotti (che spesso sono a km 0). La cucina è “giovane”, “appassionata” “affascinante”...ha quel “quid” che ti conquista subito. Tutte le portate sono frutto di accostamenti (ben riusciti) tra materie prime del territorio ed utilizzo di tecniche di cottura innovative. I crudi sono di altissima qualità. I dolci un trionfo di godimento. Personale attento e preparato. Consigliatissimo se volete trascorrere del tempo di qualità.
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