Semifreddo ai frutti di bosco: il migliore a Latina

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
2 risultati corrispondono a Semifreddo ai frutti di bosco

Dove mangiare Semifreddo ai frutti di bosco a Latina

1. Il Vulcano
88/100 (245 valutazioni) - Consigliato da 56 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15:30 | 19–00
Menù del ristorante: Soufflè con cuore di cioccolato bianco €4.00 , Filetto Argentino (All'Hg) €4.50 , Gran tagliere Vulcano per due €14.00 , Tris di bruschette €4.00 , Pizza Vulcano: straccetti di Black Angus americano, rucola, grana e pachino €12.00
Suggeriti dagli utenti: Polpette , Tagliata , Pinza Vulcano , Alfredo Roberto Nicola Arianna Faby Federica Clave , Pizza Margherita Con Bufala
Dicono di noi: Dopo giorni di lockdown avevo voglia di mangiare una buona pizza così ho telefonato e ho ordinato due pizze Margherita da asporto. Dopo una paziente attesa sul piazzale una gentile signora mi porta due cartoni per pizza, pago e vado a casa ma all'apertura dei cartoni non trovo due pizza napoletane come era anche giusto aspettarsi dato il nome del ristorante e le recensioni, ma due sort di focacce oblunque condite con una pasta filante giallognolo che certamente non era mozzarella. Credo che fossero delle pinse romane ma se ordino due pizze Margherita vuol dire che voglio due pizze non due pinse. Avrebbero quanto meno dovuto avvisarmi. L'impasto era comunque buono e ben lievitato ma a noi le pinse non piacciono e quindi le abbiamo buttate e ci abbiamo rimesso 10 euro...
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menù
2. Ristorante Resalio
81/100 (190 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Tortino Dal Cuore Caldo , Cocktails Party , Involtini Di Zucchine E Gamberi , Tronchetto Di Cioccolato , Meringata Alle Nocciole
Dicono di noi: Location accogliente, minimal e raffinato nel centro della città. Apprezzo molto la sua versatilità, perfetto per aperitivi con gli amici, un pranzo di lavoro o per un evento speciale. Cocktails eccellenti accompagnati da taglieri (sia di terra che di mare) composti con creatività e gusto senza tralasciare la qualità dei prodotti (che spesso sono a km 0). La cucina è “giovane”, “appassionata” “affascinante”...ha quel “quid” che ti conquista subito. Tutte le portate sono frutto di accostamenti (ben riusciti) tra materie prime del territorio ed utilizzo di tecniche di cottura innovative. I crudi sono di altissima qualità. I dolci un trionfo di godimento. Personale attento e preparato. Consigliatissimo se volete trascorrere del tempo di qualità.
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