Menù del ristorante:
Riso Carnaroli al prezzemolo con salsa di alici e aria di limone €14.00
, Polpo verace scottato con patate, pesto di basilico e terra di olive €14.00
, Semifreddo al frutto della passione con crumble alle mandorle e salsa mou €7.00
, Trancio di pescato del giorno con crema di zucchine allo zenzero e terrina di pomodoro €17.00
, Carpaccio di pescato con insalata di verdure, salsa di cetriolo e yogurt €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Ceci E Chorizo
, Calamaro Grigliato Con Passatine Di Cannellini
, Linguine All'astice
, Tartare
, Pane Carasau
Dicono di noi:
Cucina ricercata e attenta ai particolari. Accostamenti culinari azzardati ma ben riusciti. Ricercatezza e qualità. Ritorneremo sicuramente per degustare altre delizie!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto