Menù del ristorante:
Riso Carnaroli al prezzemolo con salsa di alici e aria di limone €14.00
, Tartare di scottona con gorgonzola fumè e fichi €12.00
, Trancio di pescato del giorno con crema di zucchine allo zenzero e terrina di pomodoro €17.00
, Tiramisù con crema al caffè €6.00
, Polpo verace scottato con patate, pesto di basilico e terra di olive €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare
, Polpo nero
, Agnello In 2 Alternative Con Salsa Zucca E Zenzero
, Semifreddo Ricotta E Cioccolato
, Calamaro Grigliato Con Passatine Di Cannellini
Dicono di noi:
Cucina ricercata e attenta ai particolari. Accostamenti culinari azzardati ma ben riusciti. Ricercatezza e qualità. Ritorneremo sicuramente per degustare altre delizie!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto