Menù del ristorante:
Polpo verace scottato con patate, pesto di basilico e terra di olive €14.00
, Riso Carnaroli al prezzemolo con salsa di alici e aria di limone €14.00
, Trancio di pescato del giorno con crema di zucchine allo zenzero e terrina di pomodoro €17.00
, Semifreddo al frutto della passione con crumble alle mandorle e salsa mou €7.00
, Tartare di scottona con gorgonzola fumè e fichi €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Spuma Di Ricotta
, Carrè Di Agnello
, Lepre in salmì
, Spaghetto Affumicato Con Ragù Di Cervo E Mirtilli
, Crostatina Cioccolato Bianco E Lamponi
Dicono di noi:
Cucina ricercata e attenta ai particolari. Accostamenti culinari azzardati ma ben riusciti. Ricercatezza e qualità. Ritorneremo sicuramente per degustare altre delizie!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto