Menù del ristorante:
Crême Brulée al Balles con nocciole caramellate €7.00
, Riso Carnaroli al prezzemolo con salsa di alici e aria di limone €14.00
, Polpo verace scottato con patate, pesto di basilico e terra di olive €14.00
, Semifreddo al frutto della passione con crumble alle mandorle e salsa mou €7.00
, Carpaccio di pescato con insalata di verdure, salsa di cetriolo e yogurt €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Spuma Di Ricotta
, Polpo nero
, Gnocchi Con Yogurt E Noci
, Agnello In 2 Alternative Con Salsa Zucca E Zenzero
, Spaghetto Affumicato Con Ragù Di Cervo E Mirtilli
Dicono di noi:
Cucina ricercata e attenta ai particolari. Accostamenti culinari azzardati ma ben riusciti. Ricercatezza e qualità. Ritorneremo sicuramente per degustare altre delizie!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto