Menù del ristorante:
Ricciola di Ponza, piselli, stracciata di bufala e guanciale €18.00
, Calamaretto tonno, peperoni e olive €12.00
, Semifreddo alla nocciola, limone e caramello €5.00
, Frolla, crema alla vaniglia, fragole e meringa €5.00
, Insalatina con sgombro marinato €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Mousse Alla Nocciola
, Alici Di Ponza Fritte
, Panna Cotta Con Nocciole E Caramello
, Agnello Con Prugne
, Cheesecake
Dicono di noi:
Pranzo spettacolare con piatti elaborati fatti con materie prime di alta qualità.
Abbiamo preso come antipasto le bruschette con burrata, zucchine ed alici con un tocco di mentuccia che ci stava divinamente.
Come primi piatti fettuccine alle vongole (mi hanno detto molto buone ma non le ho assaggiate) e un piatto di tagliolini fatti in casa con gamberi e limone molto buoni e per finire cheesecake con limone e meringhe, anche qui con una fogli di menta, dolce molto fresco ed estivo.
Il tutto accompagnato da un ottimo Verdicchio.
I titolari sono perso alla mano, molto disponibili e attenti alle esigenze dei clienti.
Locale in centro molto pulito ed accogliente con una bella atmosfera.
Lo consiglio a chi vuole mangiare bene in un ambiente famigliare con un buon rapporto qualità/prezzo.
Ci ritornerò sicuramente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto