Antipasti:
- Prosciutto crudo con fichi e formaggio
- Carpaccio di polpo con rucola e pomodorini
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Cozze alla marinara con crostini di pane
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini al tartufo
- Lasagne al pesto genovese
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate
- Bistecca alla fiorentina con contorno di verdure grigliate
- Filetto di maiale al marsala
- Grigliata mista di pesce
Contorni:
- Insalata mista con pomodorini e mais
- Patate al forno
- Verdure alla griglia
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vini bianchi e rossi della zona
- Birra artigianale
- Caffè espresso o macchiato
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto