Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo: con rucola e scaglie di Parmigiano
- Tagliere di salumi e formaggi
- Sformatino di verdure: con crema di formaggio
- Polpette al sugo: con polenta
Primi:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
Secondi:
- Filetto di branzino al limone
- Cotoletta alla milanese
- Bistecca ai ferri
- Coniglio alla cacciatora
- Scaloppine al Marsala
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati
- Zucchine trifolate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Mousse al limone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità e della stagionalità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto