Menù del ristorante:
Lagane con fave, guanciale e pecorino €8.50
, Baccalà alla Trainiera €10.00
, Cheescake con noci e confettura di albicocche del Vesuvio €4.00
, Baccalà mantecato con zafferano Lucano e peperoni cruschi €6.00
, Lagane con ceci, baccalà e peperoni cruschi €8.50
Suggeriti dagli utenti:
Bottoni Alla Genovese
, La Salsiccia Di Latronico
, Spaghetti Alla Nerano
, Uovo Nel Bosco
, Cannolo Di Pasta Kataifi Con Ricotta Alici E Pomodorini Rossi E Gialli Confit
Dicono di noi:
Ritorno sempre con piacere in questo locale che, pur non avendo prezzi abbordabilissimi per la zona, offre comunque un'esperienza di cucina decisamente al di sopra della media, consentendo di assaggiare la genuina cucina lucana
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto