Menù del ristorante:
Cheescake con noci e confettura di albicocche del Vesuvio €4.00
, Grano cotto e cioccolato €3.50
, Lagane con ceci, baccalà e peperoni cruschi €8.50
, Uovo, Patata, Canestrato di Moliterno e Tartufo Lucano €12.00
, Baccalà alla Trainiera €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Cannolo Di Pasta Kataifi Con Ricotta Alici E Pomodorini Rossi E Gialli Confit
, Bottoni Alla Genovese
, Fusilli Con Fave E Gunciale
, Panino Ai Cereali Con Ciambotta
, Antipasto Baccalà
Dicono di noi:
Ritorno sempre con piacere in questo locale che, pur non avendo prezzi abbordabilissimi per la zona, offre comunque un'esperienza di cucina decisamente al di sopra della media, consentendo di assaggiare la genuina cucina lucana
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto