Suggeriti dagli utenti:
Filetto Affumicato Ricoperto Di Porcini E Sceglie Di Parmigiano
, Ovuli Amanita Cesarea
, Torta Pasticcera Artigianali
, Crostini Con Funghi
, Speck E Porcini
Dicono di noi:
Era da diversi anni che volevo provare questa trattoria ma per un motivo o per un altro non ero mai riuscito ad andarci.
Dopo un'escursione nel bosco con amici siamo riusciti a prenotare.
Location davvero datata,con tende rosa roba che probabilmente l'ultima ristrutturazione risale a 40 anni fa.
Pero' ho pensato ok la pessima location ma che mi frega speriamo che il cibo sia sublime.
Questo posto e' molto noto per i suoi menu' a base rigorosamente di porcini e ovuli cosi' iniziamo con un piccolo antipasto davvero deludente e scontato(bruschetta con porcino,patate con porcino,bacon con porcino,lonza pecorino con ovulo crudo)ok sicuramente il prodotto e' buono ma riuscirei tranquillamente a prepararli a casa mia.
Un'altra nota dolente e' l'attesa ,tempi biblici per portare piatti cosi'semplici che andavano impiattati e preparate prima dell'arrivo dei clienti.
Cosi' aspettiamo con ansia il primo,passa un'altra buona mezz'ora nonostante in sala non ci fosse molta gente.
A malincuore il primo era una semplicissima pappardella con i funghi porcini(lo chef all'ingresso a tanti premi ma caspita non ci vuole chissa' quale riconoscimento per una pietanza cosi'semplice).
Dati i tempi di attesa(erano passate almeno 2 ore in totale)decidiamo di non prendere il secondo e passare al dolce.
Il dolce non e' piaciuto a nessuno,in fine giro di amari e andiamo via.
Conto finale 25 euro a mio avviso alto considerando che non abbiamo preso il secondo,che siamo in montagna,che sono un grande amante di agriturismi e sinceramente 160 km per andate in questo posto non lo consiglierei a nessuno dei miei amici.
MOLTO DELUSO
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto