Antipasti:
- Insalata di mare con gamberetti, polpo e seppie
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Involtini di melanzane al pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla norma con melanzane e ricotta salata
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia con contorno di verdure grigliate
- Scaloppine al limone con patate al forno
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato con crema alla vaniglia
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Bibite analcoliche e succhi di frutta
Caffetteria:
- Caffè espresso
- Cappuccino
- Tè e tisane
Il menù potrebbe subire variazioni a seconda della disponibilità di ingredienti freschi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto