Menù del ristorante:
Scialatelle con porcini,,croccante di bacon e granella di nocciole €14.00
, Antipasto di mare ENOTRIO €18.00
, Ravioli ripieni di cernia con vongole ,gambero,granella di pistacchio €18.00
, Involtini di pesce spada e gamberoni €18.00
, Black angus Irlanda con patate €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Enotrio
, Ravioli Ripieni Di Cernia
, Praline Di Melone Con Gamberetto Biondo E Salsa Cocktail
, Insalata Di Seppie
, Battuto Di Gambero Rosso
Dicono di noi:
La qualità delle materie prime è molto alta e la cucina molto curata. C'è anche la ricerca di gusti nuovi nel solco della tradizione e senza che ciò sfoci nell'esasperazione e nel voler stupire a tutti i costi. Lo chef ed il personale sono molto cortesi. Vale la pena di fare una passeggiata a Laureana di Borrello.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto