Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Insalata di pomodori e mozzarella
- Frittelle di zucchine
- Bruschette miste
Primi piatti:
- Pasta con sugo di salsiccia e funghi porcini
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Costolette di agnello alla griglia
- Coniglio alla cacciatora
- Scaloppine al limone
- Bistecca alla fiorentina
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Torta di mele
- Panna cotta
- Cannoli siciliani
Bevande:
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè
Il menu potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto