Antipasti:
- Antipasto misto con salumi e formaggi locali
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Bruschette miste con pomodoro, funghi e formaggio
Primi piatti:
- Paccheri alla norma con melanzane, pomodoro e ricotta salata
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pesto genovese con patate e fagiolini
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate arrosto
- Pesce spada alla griglia con verdure di stagione
- Coniglio alla cacciatora con olive e pomodoro
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato con crema pasticcera
Bevande:
- Acqua naturale e gasata
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Birre artigianali locali
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla disponibilità dei prodotti freschi e di stagione. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto