Menù del ristorante:
Filetto di maialino lardellato allo speck con confettura di mele alla senape in grani e barbabietola croccante alle mandorle €13.00
, Torta di mele con polvere di carrube e burro d'arachidi €5.00
, Risotto cime di rapa e salsiccia di Bra con chips di topinambur €11.00
, Carpaccio di fassone su tortino di patate napoletano in crosta di panko e salsa cesar €6.00
, Crema di peperoni rossi e gialli con estratto di prezzemolo e fagioli corona croccanti €6.00
Dicono di noi:
Posizione del locale ottima. Locale carino e curato. Servizi puliti ma senza carta igienica.
Ragazzi giovani e gentili e presenti.
Menù con poca scelta, così come i vini.
Battuta al coltello buona e sfiziosa (con polvere di pringles)
Lingua tostata con gamberi buona e particolare, come pure il risotto allo zafferano con cozze e gorgonzola.
Tagliatelle integrali con sugo di stracotto e prugne sciroppate insignificante.
Razioni un po’ scarse per chi è di buona forchetta.
Dolce: semifreddo alle fragole discreto.
Vino Roero Arneis Manfredi: etichetta da supermercato, nonostante ciò discreto.
Un po' troppo lungo il tempo di attesa tra una portata e l'altra.
Conto: 25 euro a testa, mangiando mediamente due piatti a testa e bevendo una sola bottiglia di vino.
Mancava lo chef che ci era stato segnalato.
Le premesse ci sono, forse però un po’ poco per una domenica a pranzo. Credo davvero siamo capaci di fare meglio.
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