Antipasti:
- Antipasto misto della casa con salumi e formaggi tipici
- Bruschette con pomodoro fresco e basilico
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Verdure grigliate con olio extravergine di oliva
Primi piatti:
- Paccheri alla carbonara con guanciale croccante e pecorino
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro fresco e mozzarella di bufala
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Spaghetti alle vongole veraci
Secondi piatti:
- Bistecca di manzo alla griglia con patate al forno
- Filetto di branzino al limone con contorno di verdure
- Costolette d'agnello alla scottadito con patate arrosto
- Pollo alla cacciatora con olive e pomodoro
- Filetto di maiale con salsa al tartufo
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Zucchine alla scapece
Dolci:
- Tiramisù della casa
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
- Cannoli siciliani
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra artigianale locale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso o macchiato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto